English Version
教研成果
教研成果 您当前位置是:网站首页 > 教研成果

音乐系陈丽华老师在“第五届全国高等艺术院校中国声乐总展演”华南赛区决赛中获得铜奖

来源:0     发布时间:2016-09-30 14:02:13       人气:6225

9月25日晚由中国民族声乐艺术研究会与中国音乐学院、沈阳音乐学院、上海音乐学院、天津音乐学院、星海音乐学院、武汉音乐学院、西安音乐学院、四川音乐学院、南京艺术学院、浙江音乐学院联合举办的“第五届全国高等艺术院校中国声乐总展演”华南赛区决赛在星海音乐学院音乐厅举行。

图片1.png

音乐系声乐讲师陈丽华在此次比赛中代表我校参赛, 演唱了选自歌剧《悲怆的黎明》之中的作品《我多么想》,并获得铜奖。本场比赛评委、国内知名歌唱家、教育家金铁霖教授和马秋华教授亲自为陈丽华老师颁奖。此次获奖,是对我教师的充分肯定, 也充分展示了我青年教师的风采,激励着我锐意进取,取得更大的进步! 

文章来源:音乐系  编辑:袁娟


上一篇:文学与传媒系师生在第十四届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛中获得佳绩
下一篇:念念不忘 必有回响——文学与传媒系谭海华等同学荣获“至美海珠大奖”