学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

喜报:我院在2012年广东省高校思政理论课建设评估中被评为优秀

来源:0     发布时间:2013-12-16 17:10:35      

近日,从广东省教育厅传来喜讯,我院在2012广东省高等学校思想政治理论课建设评估中被评为优秀。

根据粤教思201258号文件,广东省教育厅于2012年11月12~13日对我院进行思想政治理论课建设评估。陈腾华书记等院领导高度重视本次评估工作,自接到评估通知以来,直接领导并组织思想政治教学部全体老师参与本次评估工作。思想政治教学部教学形式丰富多彩,教学改革效果明显,特别是首创具有南方特色的“新生转型教育”、“欧洲之心”、“香港夏令营”等人无我有的活动,凸显了南方学院思想政治教学效果,得到评委们的高度肯定。

本次评估是对我院思想政治教学改革的充分肯定,同时也有力地促进了我校思想政治理论课的建设,我院思想政治教学部秉承“以评促建”的精神进一步加大思政理论课教学改革力度,努力取得更好成效!

 

                                                                     文稿来源:思政通识教育部

上一篇:我院学子“北银消金杯”电子商务与互联网金融大赛获全国二等奖1项三等奖2项
下一篇:喜讯:我院文学与传媒系学子在“全国大学生广告艺术大赛”中喜获佳绩