学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

我院学分制改革配套制度意见征集座谈会顺利召开

来源:0     发布时间:2014-12-22 11:55:59      

12月2日、12日、19日,教务与科研部在黄静波副院长的主导下,分别召开了行政教辅人员代表座谈会、教师代表座谈会和学生代表座谈会,征集有关学分制改革配套制度的建议和意见。

会议主要从教学管理、教师教学以及学生学习多个角度对学分制各项配套制度进行了探讨。会上,与会人员就学分制改革宣传、学分制下的学生管理、学籍管理、学分管理、课程管理、成绩管理以及学分制管理下的教风学风问题和教学工作量问题等方面发表了意见和建议。

与会人员对学分制配套制度提出了比较中肯的建议和意见,教务与科研部将整理汇总座谈会建议和意见,形成调研报告,不断完善我院学分制配套制度。

文章来源:教务与科研部 作者:区嘉静 编辑:李颖

上一篇:文学与传媒系 “爱的长河”——中外文学作品爱情主题晚会圆满落幕
下一篇:平安从化 你我共建