学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

我院学子在广东省体育舞蹈公开赛中喜获佳绩

来源:0     发布时间:2014-11-02 16:15:16      

2014111广东省体育舞蹈公开赛暨深圳市第六届体育舞蹈锦标赛深圳南山文体中心举行。我院体育舞蹈俱乐部学子林伟杏、张雅妮勇闯业余组决赛,获得业余组第六名的优异成绩;在高等院校组的对决中,我院学子林伟杏-张雅妮,钟伟康-李静雯,徐浩轩-陈慧文,谢文坚-陈媛圆四对选手分别荣获高等院校组第五、六、七、八名。

高校舞蹈赛获奖

广东省体育舞蹈大赛面向广东省的体育舞蹈爱好者举办共有2000多名舞者参加,旨在促进体育舞蹈的交流与合作,提高体育舞蹈的水平,提升体育舞蹈的影响力。我院体育舞蹈俱乐部在院领导的支持和鼓励下参加了本次比赛,在指导老师的帮助下,通过长达一个半月的刻苦训练,最终取得令人欣喜的好成绩。

文章来源:体育教学中心  作者:孙梓灵 摄影:柳鹏  编辑:李颖

上一篇:喜讯: 我院学子在“外研社杯”全国英语写作大赛和广东省本科高校英语写作大赛中喜获佳绩
下一篇:我院学子在广东省体育舞蹈公开赛中喜获佳绩