学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

省人力资源和社会保障厅来我院调研毕业生就业创业工作

来源:0     发布时间:2014-10-28 15:56:34      

QQ图片20141028134121

QQ图片20141028134157

10月24日,广东省人力资源和社会保障厅由就业促进处周震寰副处长、省职业技能鉴定中心叶磊副主任,省职业训练局罗新副局长带队相关处室单位负责同志组成调研组前来我院开展调研工作,以了解掌握高校毕业生就业情况和促进高校毕业生就业有关政策措施落实情况,进一步做好全省高校毕业生就业工作学院党委书记、副院长唐燕财务总监刘振宏、招生与就业指导办公室副主任及毕业生职业技能培训与鉴定专项工作小组相关成员出席了座谈会。

唐燕副书记、副院长对调研组来院调研指导工作表示热烈的欢迎,她对省厅牵头出台的《关于运用省就业专项资金促进高校毕业生就业工作的通知》给予了高度的评价。她认为,运用省就业专项资金促进毕业生就业,让毕业生在专业领域得到进一步的培训与学习,提高了毕业生的就业竞争力。

周震寰副处长向与会人员介绍了此次调研的目的以及省就业专项资金促进高校毕业生就业工作的政策背景。随后马副主任就学院2014届、2015届毕业生就业创业工作及运用省就业专项资金项目运转情况进行了详细的汇报与建议。座谈会上,双方就毕业生就业工作、职业技能鉴定与培训、毕业生创业服务等项目进行了深度的交流。

最后调研组到我院就业指导中心查看了毕业生就业工作、毕业生职业培训与鉴定的相关资料与工作台帐。调研组对项目的开展情况表示了充分的肯定,并就下一步工作开展给予了建议。

据悉,中山大学南方学院是本次调研工作中独立学院的首站显示了省厅对我院毕业生就业工作与省就业专项资金项目工作的高度重视。

文章来源:招生与就业指导办公室 作者:陈利斌 摄影:苏子君 编辑:院办

上一篇:我院2014级新生心理健康普查圆满完成
下一篇:喜讯:我院学子在2014年度英语专业四级统测中喜获佳绩