学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

心如夏花,新生绽放——2014师生迎新晚会暨第六届艺术团汇报演出

来源:0     发布时间:2014-10-24 16:10:26      

1迎新晚会3

1迎新晚会4

1迎新晚会

1迎新晚会2

1迎新晚会5

10月23日晚,由我院团委主办,学生会和艺术团承办的“心如夏花,新生绽放” 2014师生迎新晚会暨第六届艺术团汇报演出在东区操场隆重举行,学院党委副书记、副院长唐燕,财务总监刘振宏院长助理罗永明团委书记刘佳出席广州南洋理工职业学院、广州工程技术职业学院广州城建职业学院的代表们也受邀参加了晚会

率先登场的A-core乐队用自己的原创歌曲和摇滚版校歌迅速点燃了现场气氛。紧接着,六大学生组织挥旗上场,刘佳老师指挥下,合唱团歌和中大第二校歌,在同学们悠扬的歌声中晚会正式拉开帷幕。

艺术团MJ队首先打破沉寂,《King of dancing》舞蹈以宏大的场面,表达对迈克杰克逊的热爱。音乐系带来古筝弹奏《战台风》,声声绕梁,动人心弦。余音未了,艺术团模特队礼仪队的俊男美女上场,他们将大胆裁剪的迷彩军服在身上穿出新的味道。而后,电软系带来的《愿樱》,如梦如幻。浪漫延续,艺术团歌唱队《Changing world》以歌舞诉说憧憬与爱情。

高呼之下,DMC舞蹈协会带来的《DMC CREW》以酷炫性感的街舞引得现场尖叫不断。然后,艺术团话剧队《你好,疯子》以疯狂的表演引人深思。紧接着,啦啦队俱乐部的《舞动青春》以青春活力给人以最直观的视觉冲击Louder无声伴奏组合用阿卡贝拉重新演绎经典歌曲。

灯光流转,艺术团器乐队的《雨碎江南》,乐曲婉转缠绵如弱柳细雨:舞蹈队的《Running》渲染出现代舞的魅力武术协会《根本停不下来》中男女武者在劲爆的音乐中舞动双截棍,灯光下迷人的金属光泽,黑暗中绚烂的荧光色彩,令人眼花缭乱。而袁志老师的一首《城里的月光》,声音轻柔,眼波流动,令人心醉。最后,晚会在艺术团合唱队《在银色的月光下》动人的歌声中 落下帷幕。

本次晚会特别应用了舞台背面的墙壁,投影来自场内场外学生的各种留言,增进了与观众的互动性。晚会不仅让师生们欣赏到精彩的表演,也拉近了新生们与学院的距离。新生们了解院的文化特色、感受我院风采找到属于自己的舞台展现自我绽放青春

身在秋夜,心如夏花,新生们将在南院翻开人生新章。

文章来源:团委、院学生记者团  编辑:院办

上一篇:在实践中成长,在服务中成才—我院2014年学生干部培训工作圆满完成
下一篇:15分钟党课 让两学一做“活”起来——我院党委开展“两学一做”微党课比赛