学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

我院召开新学年第一次全体辅导员工作会议

来源:0     发布时间:2014-09-01 15:16:35      

学工会议2

 

14-15学工会议1

828日,我院2014-2015学年第一次全体辅导员工作会议在第一实验楼会议室举行。学院党委副书记、副院长唐燕到会指导工作并讲话,学生工作部全体辅导员参加了会议。

会上,唐燕副书记代表学院党委、行政对新学年我院学生工作提出要求并做工作指导。介绍了学院新学年的工作思路,勉励全体学生工作干部积极发挥主动性、积极性,在工作中以热忱服务的工作态度弥补学院发展过程中存在的硬件不足,在团结互助中促进学院的稳定与发展。同时,她要求全体学生工作干部认真、主动地履行工作职责,积极独立思考、勇于担当,并在工作中抓住机会加强学习,科学合理规划工作,不断提升自己的业务能力和工作水平。

随后,学工部部长朱文山阐述了学生工作部2014-2015学年“保基础、抓学习、争创新”的工作思路,并就本学期开学的相关工作做了详细部署。他要求全体学生工作干部总结经验,传承优良作风,在即将开展的在校生报到注册与学风教育、2014年迎新与军训工作、新生入学教育、综合素质测评、安全教育、学生工作规划等方面以高度的责任心和饱满的热情开展工作,认真落实。

本次会议的召开,更加明确了我院本学年学生工作开展的方向,使全体学生工作干部注意提高工作水平,重视自身素质建设,以更饱满的热情投入到新学年工作中。

稿件来源:学生工作通讯社

上一篇:我院召开新入职台湾博士教师见面会
下一篇:喜报:我院学子在第九届“飞思卡尔杯”全国大学生智能汽车竞赛中取得佳绩