学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

我院教师代表前往温泉派出所送锦旗

来源:0     发布时间:2014-07-18 15:33:34      

711日下午,我院校园管理工作部副部长陈文广、学院办公室副主任秦云周、招生与就业指导办公室副主任马等一行人代表南方学院全体师生来到从化市公安局温泉派出所,将一面绣着“热情服务 廉明高效”的锦旗送到了派出所所长的手上。

一直以来,温泉派出所全体干警都十分关心与支持南方学院。自开展党的群众路线教育实践活动以来,温泉派出所全体干警坚持在我院周边巡逻,真正践行了“严于律己,热情服务”的宗旨,为创建“平安校园”、“和谐校园”奠定了坚实的基础。

在刚过去的2014届毕业生离校手续办理中,温泉派出所更是为我院毕业生集中代办户口迁移手续,节约了毕业生的办事时间,提高了效率,以周到、便捷的服务赢得了毕业生和家长们的一致赞扬。

全体干警的辛勤付出让全院师生深受感动,正是在温泉派出所的极大关心与帮助下,确保了学院在飞速前进的同时,也拥有美好、和谐、安宁的校园环境。我们送去的不仅是一面锦旗,也是全院两万多师生衷心的感谢与感动。

上一篇:凝心聚智 激发活力 建设中国一流民办大学 ——我院2014年工作研讨会举行
下一篇:学院2014年“三支一扶”工作成绩显著