English Version
学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

中山大学南方学院入驻广州日报“中央厨房” 加入亿级传播生态圈

来源:0     发布时间:2018-03-12 00:00:00       人气:921

38日下午,广州市委宣传部与广州日报报业集团联合主办的入驻广州日报中央厨房签约启动仪式在广州举行。

微信截图_20180312151408.png

160个来自政府机关、教育、医疗、社会团体的新媒体公众号与广州日报签约,入驻“中央厨房”,共同打造全新的广州权威全媒体矩阵“广州+”,搭建集专业媒体、政务媒体、机构媒体于一体的权威政务服务、咨询及资讯发布平台,构建亿级、逾亿级传播生态圈,面向广州、辐射广东、传播全球,为进一步讲好广州故事,传播好广州声音,扩大广州影响,为广州建设引领性全球城市和国际一流城市作出更大贡献。

加入广州日报“中央厨房”,意味着享有传播优先、服务优先、资源优先三大优势。在传播方面, 入驻的新媒体公众号所发布的内容将借助“广州+”的全媒体矩阵,实现亿级、逾亿级的量级传播,在服务方面,入驻的新媒体公众号所在单位或机构,均可优先获得“广州+”提供的大数据分析、舆情监控报告、公关活动方案、智库产品以及社情、行业排行榜等服务;在资源方面,各入驻单位在平台共建、内容共享、活动共办等方面都将优先获得广州日报的资源支持。

微信截图_20180312151435.png

近年来,我校适应媒体融合趋势,积极打造“微博、微信、学校门户网站、校报及外宣”五位一体新闻宣传模式,及时反映学校发展、校园动态、师生风貌,推动学校宣传工作品牌化、特色化,在新闻宣传、舆论引导和新媒体建设方面取得了显著成效。入驻广州日报“中央厨房”,将是学校进一步探索媒体融合发展,融入亿级传播生态圈的重要举措。学校将继续利用好新媒体平台,丰富内容,创新方式,讲好南院故事,传递南院声音。

新闻来源:学院办公室  编辑:李颖

上一篇:学校召开庆祝“三八”国际妇女节女教职工代表座谈会
下一篇:学校召开新学期首次党委扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步落实学校校园安全稳定工作