学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

激情热夏 谁羽争锋——第三届教职工羽毛球比赛顺利开展

来源:0     发布时间:2018-06-14 00:00:00      

为进一步营造“阳光、快乐、向上”的和谐氛围,增强团队凝聚力,同时号召大家锻炼身体,积极向上以更饱满的热情投入工作。我我院工会借着端午佳节来临之际于6月8、9日两天在西区体育馆举办了中山大学南方学院第三届教职工羽毛球比赛,来自学院各二级工会的羽毛球爱好者们联袂上演了多场精彩比赛。

2.png

本次比赛共设“男单”、“女单”、“男双”、“女双”、“混双”和“团体赛”六个大项。教职工们积极备战,踊跃报名,顽强拼搏,挑战自我,发扬了“赛意志、赛风格、赛水平”的精神,将球技发挥得淋漓尽致,赢得了现场观众的阵阵喝彩。担任本次比赛的裁判员老师们,严肃、认真、公正、准确,不徇私情,礼貌敬业,为赛会的顺利进行做出了巨大贡献,得到全体运动员的一致赞赏!

参赛选手们经过了激烈角逐,各项冠亚季军纷纷揭晓。赛后工会为获胜选手颁奖,所有参赛选手均领到纪念品一份。(获奖名单如下)

1.png 

通过羽毛球比赛,学院工会为教职工们构建了运动、合作、交流的平台,丰富了业余生活,提高了身体素质,创造了和谐向上的所校园环境,也充分展现了我校教职工健康的体魄和精湛的球艺。参赛与观战的教职工纷纷表示,比赛激发了大家参与锻炼的热情,要把团结协作的态度和奋力拼搏的体育精神带回到工作中去,凝心聚力推动学校事业的发展。

文章来源:学院工会  作者:杨波  摄影:管乐  编辑:邱世玲


上一篇:2018届从化区夏季招聘会顺利举办,为实习就业搭桥铺路
下一篇:奋斗的人生更精彩——第二期南方校友论坛顺利举行