English Version
学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

2018年16名公管学子考取国内外高校研究生

来源:0     发布时间:2018-07-11 00:00:00       人气:589

 随着2018年国内外各高校研究生录取名单的陆续公布,2018年公共管理学系考研捷报频传!

2018年共有16位公管学子成功考上国内外各大知名高校研究生,其中6人考入国内高校,10位考入国外高校。近年来,公共管理学系高度重视考研工作,及时为考研学生做好引导服务,切实有效地帮助学生们成功考研。本次考研录取质量颇高,收效显著,可喜可贺!

【图1:境内研究生考取情况】

图1:境内研究生考取情况.jpg

【图2:境外研究生考取情况】

图2:境外研究生考取情况.jpg

热烈祝贺以上成功考研的公管学子!他们的成功考研显示了我系学生能力和素质的全面发展,为同学们树立了良好的榜样。相信未来同学们在师兄师姐们的激励之下能再创佳绩!

文章来源:公共管理学系  作者:李晓莹  编辑:邱世玲


上一篇:广东省高校学生资助育人工作经验交流会召开,我校资助育人工作案例入选全省典型
下一篇:我校组织参加全省教育系统加强基层党组织建设工作视频会议