学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

新学期首日 校领导深入各单位走访慰问

来源:0     发布时间:2019-02-22 00:00:00      

2月21日,是我校新学期第一个工作日。上午九点半,校长喻世友、党委书记李建超率领校领导班子深入各二级单位,走访慰问返岗的教职员工,向大家致以新春的问候,同时对新学期的工作提出新的要求。

“各位老师新年好!”“寒假过得怎么样?”“开学工作准备得怎么样?”……校领导一行先后来到各教学单位和职能部门,与教职员工亲切交谈,向大家致以了诚挚的新春祝愿和问候,详细询问了大家寒假期间的生活和工作情况,了解了各单位新学期各项工作的开展情况,并对基层党建、教学管理、校园安全、后勤保障等工作予以督查和指导。当看到广大教职员工精神饱满地返岗工作,学校各项工作平稳有序开展时,校领导们十分高兴,对大家的工作给予充分肯定,并勉励大家延续良好势头,凝心聚力,围绕学校中心工作,在新的一年有新的作为、新的进步,争取取得更大成绩。

21.png

23.png

喻世友校长指出,2019年是学校“三个三年发展规划”第三阶段“上水平”的第一年,也是学校向“一流应用型民办大学”迈进的开局年,全校上下要进一步激发办学活力,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,写好新时代教育奋进之笔,推进学校向着国内一流民办大学的宏伟目标不断迈进。

22.png

24.png

在走访中,广大教职员工对校领导的亲切关怀深表谢意,并纷纷表示将以饱满的热情和昂扬的斗志投入到新学期的工作中去,为学校发展添砖加瓦,促进学校各项事业又好又快发展。

2月23-24日为我校学生返校注册时间,2月25日学生正式上课,各单位多措并举,为新学期学生返校、开学做好充分准备。

新闻来源:学院办公室  编辑:邱世玲


上一篇:我校隆重举行2018年终总结表彰大会暨2019新春团拜会
下一篇:我校2个项目获广东省社科“十三五”规划2018年度学科共建项目立项