学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

阳春三月烟花如海,清远游来笑意绵绵 ——学院工会组织女教职工参加2019年“三八”妇女节一日游活动

来源:0     发布时间:2019-03-21 00:00:00      

三月,春意浓浓的日子,忙碌辛劳中,我校的女教职工们也迎来了一年一度国际“三八”妇女节,为感谢女教职工们的辛劳付出,学校工会组织开展了清远牛鱼嘴风景区踏青活动。

3月16日一早,大家集体乘坐大巴到达了风景区。一入景区,首先映入眼帘的是挂在古藤上的百年野生禾雀花,伴随一路鸟语花香,老师们沿山路缓缓爬上牛鱼嘴山腰,感受山中瀑布带来的清凉感。其中“玉龙潭”瀑布景色最具特色,一条玉带贯穿潭口石壁,犹如玉龙饮水。穿过瀑布群,到达了本次旅途的“重头戏”——玻璃桥,全长219米的玻璃天桥横跨两座山腰,大家行走其间倍感兴奋。

中午时分,大家到达北江码头,乘船品尝北江河鲜,感受着独有的美味,观赏着秀美的山川,体验着“两岸猿声啼不绝,轻舟已过万重山”的意境。

此次活动,不仅让女教职工们身心得到放松,同时增进了彼此的友谊,增强了女教职工们的凝聚力和向心力。

文章来源:学院工会 作者:蔡程程、郑婉儿

 


上一篇:2019年广州市从化区“讲科学,秀科普”大赛在我校圆满举行
下一篇:从化区税务局一行走访我校 召开“减税降费”座谈会