学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

花聚南方·芬芳馥郁——工会开展女教职工插花艺术创作讲座活动

来源:0     发布时间:2019-04-28 00:00:00      

人间四月,花开正好,4月26日晚7点,学校工会和女教职工委员会在教职工之家二楼的多功能厅联合组织开展以“花聚南方·芬芳馥郁”为主题的插花艺术创作讲座活动,工会副主席钟肖英老师为活动致辞,希望女教职工们“爱生活,爱工作,活得漂亮,活出精彩

1.png

活动中,女学员们在花艺师的指导下跃跃欲试,以高涨的热情投入到创作之中,运用自己灵巧的双手,尽情地发挥创作力,将一朵朵经过精心挑选与修剪的鲜花搭配出富有层次感、艺术感的的造型。最后,随着一件件成品出炉,这场生动唯美的插花讲座也在欢声笑语中进入了尾声。

2.jpg


3.jpg

通过此次活动,每位女教职工不仅从中收获了创作的快乐,也感受了别样的生活情调,大家带着笑容捧着插花作品纷纷合照留念,并表示希望工会未来能多举办类似的女性文化艺术主题活动。

新闻来源:工会  作者、摄影:艺创系刘雁洁  编辑:邱世玲


上一篇:共商对外合作交流,推动教育对外开放——全省147所高校近300位代表齐聚中山大学南方学院
下一篇:中山大学南方学院召开“新工科”建设研讨会