学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

浙江工业大学之江学院陈金友副院长一行来我校考察交流

来源:0     发布时间:2019-05-17 00:00:00      

5月14日,浙江工业大学之江学院副院长陈金友一行五人来我校进行考察交流。我校校长助理王琳琳及相关部门负责人参加交流会,并陪同来宾参观了物流服务中心、新学生宿舍、学生餐厅、教工餐厅、医务室等场所。

在专家楼举行的交流会上,校长助理王琳琳代表学校对浙江工业大学之江学院来宾一行表示热烈欢迎,并向来宾介绍了学校的办学理念、发展定位、发展目标和学校的发展现状。我校各相关部门负责人分别就学校的校园管理、财务管理、安全保卫和人事薪酬激励制度等方面的工作分别作了详细介绍。

浙江工业大学之江学院陈金友副院长对学校的热情接待表示衷心的感谢,希望双方能够不断加强交流,建立紧密联系,共同发展进步。双方参会人员就教职工薪酬激励制度、财务管理体系、校园公共管理、后勤服务与管理等内容,分别进行了深入交流和探讨。

合照2.jpg

最后,在王琳琳校长助理的陪同下,来宾们参观了校园,并就物流服务中心、学生餐厅、教工餐厅、医务室的建设和运营机制进行了现场探讨。参观后,来宾一行对学校的后勤管理工作、师资队伍建设、财务管理工作等给予了充分肯定,尤其是对学校充分发挥办学主动性取得的优异成绩表示赞赏。

物流中心.jpg

新闻来源:保卫部


上一篇:我校召开“新医科”建设工作会议
下一篇:抓住经济发展新机遇,迎接经济建设新挑战——我校举办2019年广东经济形势报告会暨南方论坛第108讲