学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

赛出风格 团结拼搏——中山大学南方学院第五届教职工拔河比赛顺利举行

来源:0     发布时间:2019-05-31 00:00:00      

为丰富教职工精神文化生活,促进教职工之间的交流,发扬团队精神,增强凝聚力,5月29日,由校工会主办,体育教学中心协办的第五届教职工拔河比赛在西区体育馆内举行。

本次拔河比赛采用男女混合方式进行,一共有15个部门工会参加,组成了11个参赛队伍,由体育教学中心推选组成的裁判组进行了监督评判。

下午3时,比赛正式开始,只见参赛的队伍紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,一旁的拉拉队员们呐喊助威声此起彼伏。经过两个小时激烈的比拼,最终机关二部门工会获得了本次比赛的冠军,机关一部门工会和会计学院部门工会分别获得亚军、季军。

微信图片_20190530085237.jpg

本次比赛,不仅锻炼了教师的体魄,增强了教师的意志品质,更凝聚了学校的向心力,为创建和谐校园增添了亮色。

新闻来源:工会 作者:郑婉儿  摄影:郑婉儿 刘雁洁  编辑:耿雪


上一篇:美国菲尔莱狄更斯大学代表团来访我校
下一篇:我校机关党总支党员大会顺利召开