学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

我校机关党总支党员大会顺利召开

来源:0     发布时间:2019-05-31 00:00:00      

5月28日中午,我校机关党总支召开全体党员大会,进行机关党总支委员增补选举。大会由机关党总支委员蔡丛同志主持。

大会伊始,机关党总支委员蔡丛同志详细介绍本次校机关党总支委员增补工作按照《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》等有关文件精神和要求,前期遵循规范程序,经自下而上酝酿推荐、考察等环节,最终产生增补机关党总支委员候选人预备人选。随后,曾婷婷同志宣读选举办法,蔡丛同志宣读监票人、计票人名单,参会党员一致表决通过了增补选举工作的相关事宜。

大会经无记名投票方式进行差额选举,增补付敬辉、宋得福、郑炳才和鲁成为机关党总支委员。

最后,机关党总支书记唐燕同志发表讲话,对本次机关党总支部增补委员工作的圆满成功表示祝贺,并要求各位党员结合本校的实际情况,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,开拓创新,以服务学校工作为大局,深入探索特色化教育的新路子,推动学校各项工作进一步向前发展。

合照.jpg

至此本次党员大会全部议程进行完毕,大会圆满结束。

新闻来源:机关党总支


上一篇:赛出风格 团结拼搏——中山大学南方学院第五届教职工拔河比赛顺利举行
下一篇:圣安德鲁斯大学代表团来访我校