学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

文学与传媒学院学子在第七届中国大学生公共关系策划大赛中喜获佳绩

来源:0     发布时间:2019-09-09 00:00:00      

在刚刚结束的2019年“第七届中国大学生公共关系策划大赛”中,由文学与传媒学院新闻与新媒体系罗希老师指导、2016级新闻学广告方向的刘杏欢等同学参赛的四组团队作品,共斩获1个全国三等奖、3个全国优秀奖。

获奖团队分别是:

三等奖团队

 战队名称:冲鸭战队

 策划总监:刘杏欢

创意总监:施慧婷

市场总监:陈  

执行总监:江子珩

优秀奖团队(排名不分先后)

 战队名称:口腔护卫队

组长:邝永钦

组员:刘炜松、邝晓文、黄华娟、吴彦佳

战队名称:了不起小组

组长:黄嘉慧

组员:李仪、张启欣、何妃娟、谢梓雁 

战队名称:今年我们二十岁

组长:朱婧怡

组员:蔡舒敏、刘桂芳、蔡燕琳、史景浩

 本次大赛是文学与传媒学院学子初次组建团队跨学科参赛,成绩的获得既是对文学与传媒学院教育教学质量及学生学习与实践能力的肯定,同时也是文学与传媒学院倡导师生合作、专业辅导、分类培养、应用转型,建构应用实践型融合培养的育才新模式带来的可喜成果。

 【大赛简介】中国大学生公共关系策划大赛,是由中国国际公共关系协会主办的全国性高校文科大赛,也是目前国内公共关系专业最大规模的校园公益活动。大赛面向全国及海外各高校在读学生(含硕士研究生),每两年举办一届。

 

文章来源:文学与传媒学院  作者:文传学院  编辑:林扬扬

 

上一篇:文学与传媒学院学子在全国高校数字艺术设计大赛中斩获大奖
下一篇:不忘初心,牢记外事干部使命——我校圆满承办2019年高校外事干部培训班