学校要闻 您当前位置是:网站首页 > 学校要闻

浦发南方学院小微支行揭牌 为师生提供更优服务

来源:0     发布时间:2019-09-16 00:00:00      

9月11日上午11时,上海浦东发展银行广州中大南方学院小微支行在学校浦发银行网点举行揭牌仪式。浦发银行广州分行党委副书记、副行长陈晓蕾,中山大学南方学院李建超党委书记,唐燕常务副校长、副书记,刘振宏财务总监及王琳琳校长助理等出席仪式。

微信图片_20190916151541.jpg   微信图片_20190916151553.jpg


微信图片_20190916151558.jpg

深化合作 优化服务

浦发银行自2008年与我校合作以来,各项服务逐步完善。本次升级为小微支行,业务办理时间由原来的一周两天,增加至周一至周五五天。服务功能增加了理财、资金规划等,大大便利师生办理银行业务。小微支行的工作人员则由常驻工作人员与学校实习生组成,为在校生提供了实践平台。

微信图片_20190916151602.jpg

师生为本 服务到位

座谈会上,党委书记李建超与副行长陈晓蕾进行了交流。李建超书记表示,中大南方学院与浦发银行一直保持着良好的合作关系,此次网点升级,对浦发银行能够提供更优质的金融服务表示期待。

陈晓蕾副行长向与会校领导介绍了银行文化建设总目标,她强调,永创新路,树立独特企业理念,培养高素质员工队伍,追求卓越服务,塑造一流企业文化形象是浦发银行孜孜不倦的追求目标。浦发银行与南方学院合作以来,始终以师生为本,以解决师生实际问题为目标,力求做到“服务到位有深度”。

校银协作 共育人才

唐燕常务副校长、副书记在交流中指出,中山大学南方学院有许多不同领域的优秀学生,恰逢粤港澳大湾区发展,我校一直致力于培养“立体化”高质量应用型人才,浦发银行与我校开启“校银协作”,共同培育社会需要的人才,双方实现共赢。

陈副行长介绍,今年由浦发银行主办的“未来银行数字人”校园创意达人挑战赛,聚集了粤港澳大湾区及周边高校优秀学生,参赛学生可在比赛的过程中通过精彩的头脑风暴角逐,快速获得进步成长。陈副行长希望南院学子也参与其中,一展风采。

微信图片_20190916151613.jpg


文稿 / 黄薏容

编辑 / 姚诗怡

摄影 / 章嘉欣

排版 / 丁晓莹



上一篇:立德树人铸师魂,弘扬新时代尊师风尚 ——我校举办庆祝第35个教师节系列活动
下一篇:增强安全意识 提升防范能力——我校2019级新生入学教育活动顺利开展