校园动态 您当前位置是:网站首页 > 校园动态

会计学院召开2017-2018学年第二学期全体教职工期末工作总结大会

来源:0     发布时间:2018-07-13 00:00:00      

为了回顾本学期各项工作的开展情况,进一步落实转型试点方案,会计学院于79日下午在5202室顺利召开了2017-2018学年第二学期全体教职工期末总结大会”。会计学院执行院长卫建国、副院长吴迎新、各系、室主任,全体教师,辅导员及行政人员参加了会议。会议由院长助理董成杰主持。

微信截图_20180716170524.png

会议伊始,董成杰院长助理首先对加入会计学院大家庭的十五位新同事做了一一介绍并对她们的到来表示热烈欢迎,之后便分别从组织架构、日常教学、教研科研、行政党团、考研考证、第二课堂、对外交流和社会服务等八个方面对本学期所做的工作进行了回顾,并对会计学院每位老师的辛苦付出表示由衷的感谢,同时围绕应用型转型方案的落实情况强调了2018学年的工作重心。希望各位老师齐心协力,仔细研读并践行转型方案。接着,吴迎新副院长对国际认证工作的继续推进进行了相关部署。

微信截图_20180713113016.png

最后,卫建国执行院长进行了总结发言。他首先对新同事表示诚挚的欢迎也感谢所有同事对会计学院的辛勤付出,并语重心长的对各位老师分析了互联网环境下的会计教育、民办院校及我院目前遇到的瓶颈,希望大家能居安思危,脚踏实地的做好自己的本职工作;同时,列明我院的优势所在,并引用毛泽东语录“在困难是要看到光明、看到成绩”,鼓励大家要树立信心和希望,创新教学理念、方法,将认证、转型试点工作落实到位。

会后,会计学院全体教师合影留念。

微信截图_20180713112952.png

新闻来源:会计学院  编辑:邱世玲

 

上一篇:中山大学南方学院政商研究院第一届毕业生毕业典礼顺利举行
下一篇:广东技术师范大学天河学院与我校交流会顺利举行