校园动态 您当前位置是:网站首页 > 校园动态

我校公共管理学系与大瀚人力资源集团广州分公司举行 大瀚HR精英定制班暨现代猎头实训基地签约仪式

来源:0     发布时间:2019-09-09 00:00:00      

2019年9月6日,中山大学南方学院公共管理学系与大瀚人力资源集团广州分公司共建“大瀚HR精英定制班”暨现代猎头实训基地签约仪式在我校专家楼举行。

大瀚人力资源集团广州分公司总经理钟敏、大瀚人力资源集团广州分公司城市副总经理周瑜勋、陈玲、董斯琦,中山大学南方学院党委书记李建超、校长助理赵过渡、公共管理学系主任陈天祥、教务部常务副部长严五胤、产学研合作部副部长叶娜、公共管理学系党总支副书记兼学生工作部陈利斌、公共管理学系副主任史娜、公共管理学系人力资源管理专业负责人寸晓刚、猎头研究与培训中心指导老师李葆华等出席此次签约仪式。

image.png

仪式初始,中山大学南方学院党委书记李建超发表致辞,猎头行业在不断地发展,迎接新的挑战的社会背景下,我校公共管理学系携手大瀚人力资源集团广州分公司合作开办的“大瀚HR精英定制班”在推进我校的应用型高校建设,把握人力资源行业的变革,调整专业结构上具有重大意义,紧密贴合我校人才培养的理念,进一步地凝聚高等院校和社会企业的力量,使我校向“产教融合,协调发展”的高等教育发展方向更进一步,更好地发挥高等院校服务社会的功能,为企业招募人才,提供新的机遇,并真诚希望通过该项目与大瀚人力资源集团广州分公司继续深化合作关系,最终实现校企双赢、共同发展的目标。

image.png

大瀚人力资源集团广州分公司总经理钟敏表示,中山大学南方学院公共管理学系人力资源管理专业猎头方向培养出的学生与大瀚人力资源集团广州分公司的人才需求相匹配。与中山大学南方学院合作以来,从教材定制、职业认知讲座系列到现在的产学合作,以及从进入大瀚人力资源集团广州分公司工作的学生的表现上看,中山大学南方学院的学生都是出类拔萃的高素质人才。衷心希望通过这次定制班等项目的实施可以开创更多的合作方式进入课堂、参与教学,将业界的经验与专业的知识相结合传授给同学们,未来大瀚人力资源集团广州分公司将携手中山大学南方学院推动新型产学研合作模式走向社会。

image.png

公共管理学系陈天祥主任表示,“大瀚HR精英定制班”将会成为公共管理学系的亮点。中山大学南方学院作为应用型本科高校试点单位,重点推进产教融合,灵活设计人才定制班,尽最大努力和大瀚人力资源集团广州分公司在两三年之内打造品牌效应,吸引更多的高等院校共同参与该项目,培养更多高素质人才。

image.png

我校公共管理学系主任陈天祥与大瀚人力资源集团广州分公司总经理钟敏分别代表校企双方共同签订了合作协议,宣布该项目正式启动。

image.png

大瀚HR精英定制班以及现代猎头实训基地将会利用多种形式,定制学习,建立让学生更贴近企业实际运营的学习环境,培养符合行业发展和产业需求的优秀专业人才。此次校企合作,旨在持续推进学校转型发展改革,提升教育教学质量,促进我校教育和产业的新型联动发展,形成独特的广东高等教育应用型人才培养模式。

编辑:陈美婧 摄影:周坤 

上一篇:会计学院党总支助力2019年迎新工作
下一篇:公管系培育内涵式校园文化 营造优雅育人环境—―6号教学楼升级改造项目圆满完成