通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

校园管理工作部关于2015-2016学年寒假假期后勤工作安排的通知

来源:0     发布时间:2016-01-06 10:35:06      

各教学单位,各室、部、中心、馆:

根据学院办公室《关于2015-2016学年寒假工作安排的通知》,2015-2016学年寒假自2016年1月16日起至2月26日止。为做好假期各项后勤保障工作,现将放假期间有关后勤工作事宜通知如下:

全院师生务必强化安全防范意识,提高自我保护能力。注意保管好个人财物,离开宿舍时须关好门窗,断水断电。

出行的师生务必注意交通安全,旅游安全,防盗防诈骗。

假期间各食堂、商铺、班车车次、饮用水供应等后勤保障工作安排详见附件1、附件2。

请各单位统计本单位留校的教职员工名单,在1月12日前将《中山大学南方学院寒假留校人员信息登记表》纸质版(加盖单位公章)报至校园管理工作部综合科,477149797@qq.com">电子版发至邮箱344585897@qq.com,以便假期做好相关的后勤服务工作。

请各位师生根据放假时间,提前做好各项工作安排,祝广大师生度过一个安全、愉快的假期。

 

附件:1.关于2016年寒假假期各项后勤工作安排表

      2.2016年寒假放假期间校车调整班次安排

      3.中山大学南方学院寒假留校人员信息登记表

 

 

校园管理工作部 保卫部

                       2016年1月6日

 


上一篇:中山大学南方学院关于开展校训、校歌(歌词)意见征集的通知
下一篇:与创业大学生一起成长很过瘾”