通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于开展2016年度校级教学改革研究项目申报工作的通知

来源:0     发布时间:2016-05-26 13:47:35      

各有关单位:

根据我院常规工作安排,现决定开展2016年度校级教学改革研究(以下简称校教改)项目申报工作,有关事项通知如下:

一、项目类别及数额

本年度校教改拟立重点项目10个,一般项目20个。重点项目设有课题指南(见附件1),课题指南中涉及的选题方向是本次校教改立项重点鼓励的研究方向。

二、申报条件及要求

1、凡我院在职教师及教学管理人员均可申报,项目申报者同年度只能申报主持一个校教改项目。项目主持人原则上应具备中级职称。

2、申报项目应有明确的研究目的和具体的研究对象,能将改革行动与研究工作相结合,有较强的实践性和应用价值,能在教学改革中起示范和指导作用。

3.项目研究期限一般为2年,结项时须提交反映改革效果及研究成果的结题报告及佐证材料。

4、各单位要有计划地组织本次校教改的申报、审查工作,加强对申报工作的指导,严格把关,确保申报质量。

三、申报程序与评审

1、项目申报者填写《中山大学南方学院教学改革研究项目申报书》(附件2)交至所在单位。

2、各单位审核后填写《中山大学南方学院教学改革研究项目申报汇总表》(附件3),于2016年6月13日前将各项目申报书一式三份、汇总表一式一份报送教务与科研部(A1-222),并将电子版合并压缩为“申报单位名称.rar”发送至nfxyjkbz@126.com。

3、学院组织专家对申报项目进行评审,通过审核的项目准予立项。 

 

 

 

附件:1.中山大学南方学院教学改革研究项目重点项目课题指南

2.中山大学南方学院教学改革研究项目申报书

3.中山大学南方学院教学改革研究项目申报汇总表

 

 

 

教务与科研部

2016年5月26日

 

(联系人:翟玉婧  联系电话:61787383)

上一篇:关于学院车站提升改造和设置临时上车点的通知
下一篇:关于举办第二届校级中国“互联网+”大学生创新创业大赛暨省赛选拔赛的通知