通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于2015-2016学年暑假工作安排的通知

来源:0     发布时间:2016-06-12 13:51:28      

各教学单位,各室、部、中心、馆:

根据学院校历安排,2015-2016学年暑假自2016年7月16日起至8月26日止。现将有关暑假工作安排的具体事项通知如下:

一、时间安排

1.学生按学院校历安排放假。2016年8月27日、8月28日为在校生注册时间,8月29日(星期一)正式上课,9月3日、4日2016年本科新生报到注册。

2.教师按学院校历安排休假。

3.行政管理干部、教辅人员放假时间为7月20日—8月24日。在师生放假期间,为确保学院各项工作正常开展,各单位应按照本单位暑假工作任务安排轮休,8月25日全体回学院上班。

二、有关事项安排

1.各单位需在放假前完成本学期工作并安排好下学期的各项工作,遵守学院规定的放假时间,按时返校上班。

2.积极做好留校教职员工、学生的管理和后勤服务等工作。

3.放假前,各单位要注意检查防火、防盗措施的落实情况,发现问题和安全隐患要及时妥善处理。要高度重视安全工作,确保师生员工度过一个愉快的假期。

三、加强值班工作,做好假期安全稳定工作

1.加强值班工作,暑假期间,学院领导、行政干部统一轮流值班(见附表)。本次暑假值班由团委(7月20日-7月27日)、财务部(7月28日-8月16日)、校园管理工作部(8月17日-8月24日)值班,请于6月17日前将本单位值班安排表(附件2)报备学院办公室。各单位确因工作需要安排加班,需就工作任务和完成时间报学院审批。

2.认真落实值班制度,严格值班岗位责任制。学院领导电话值班,其他值班人员在本单位办公室值班,每天做好值班记录和交接班工作。

3.值班人员值班期间要确保通信联络畅通,坚持信息报送制度,遇到重大问题和紧急突发事件,必须立即请示报告,及时妥善处理,不得迟报、漏报和瞒报。

4.学院办公室单独轮流值班。

5.值班时间及地点

上午:9:00—11:30

下午:15:00—17:00

地点:各自单位办公室

 

附件:

    1.学院办公室2015-2016学年暑假值班安排表

    2.中山大学南方学院2015-2016学年暑假值班表

 

 

 

学院办公室

2016年6月12日

上一篇:关于举办微党课比赛的通知
下一篇:关于做好2016年 “千人计划”申报工作的通知