English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于转发教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的通知

来源:0     发布时间:2017-11-02 00:00:00       人气:549


关于转发教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的通知


 各教学单位,各室、部、中心、馆:  

根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2017年第二批)的函》(教高司函〔2017〕47号,见附件1),为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国发办〔2015〕36号)文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源,支持高校开展新工科研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2017年第二批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有192家企业支持项目11491项。现予以公布(项目简介见附件2)。

各单位可以根据各自情况和产学合作需要,主动与相关企业联系,组织师生自愿申报,并加强项目实施过程的管理。也可以联系学校产学研合作办公室叶娜老师或郑霆钧老师协助联系企业和进行申报。

 

附件:

        附件1:教高司函[2017]47号.pdf

        附件2:2017年第二批产学合作协同育人项目简介.xls


 

 

教务与科研部

2017年11月2日

(产学研合作办公室:叶娜:61787198  郑霆钧:61787243)


上一篇:关于2018年度报刊荐购的通知
下一篇:关于2017级学生2017-2018学年第一学期学分学费缴费的通知