English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于中山大学南方学院 2017年师德标兵、师德先进个人评选结果的公示

来源:0     发布时间:2017-11-10 11:12:28       人气:303

人力资源部关于中山大学南方学院

2017年师德标兵、师德先进个人评选结果的公示

 

各教学单位,各室、部、中心、馆:

根据《中山大学南方学院2017年师德标兵、师德先进个人评选活动细则》(中大南方人资〔2017〕16号)要求,经各教学单位内部评选推荐,学校教代会讨论审议,学校师德建设委员会评选,拟评选高凯、史娜、李宏岳同志为学院师德标兵,拟评选董成杰等5名同志为学院师德先进个人。现对评选结果进行公示。

若对评选结果有异议,请书面向中山大学南方学院监察与审计部反映。反映情况要签署真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名或不提供具体事实材料的,一律不予受理。

公示时间:2017年11月10日至11月14日

受理单位:监察与审计部

联系人:简明

联系电话:61784099

邮箱:jcsj@mail.nfu.edu.cn 

 

        附件 中山大学南方学院2017年师德标兵、师德先进个人事迹材料.docx


 

人力资源部    

2017年11月10日   

 

 






上一篇:关于组织申报2017年广东高校重大科研项目的通知
下一篇:关于组织开展校园定向赛竞赛的通知