通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

校园管理工作部关于全院教职工宿舍启用智能电表的通知

来源:0     发布时间:2016-03-25 10:33:16      

各教学单位、各室、部、中心、馆:

学院对全院教职员工宿舍智能电表改造工程已于2016年1月完成施工调试,将在2016年4月11日全面上线管理。现将有关事项通知如下:

一、3月上旬已由物业管理中心在各宿舍楼公告栏将原非智能电表读数进行公示,公示期限为2周。如对原电表数据有异议,可在公示期间内到物业管理中心办公室(A2-105)申请复核。

二、相关数据公示无异议后,原非智能电表所欠费用按原扣费方式在3月份工资中减扣。

三、各教职员工可登陆校园信息门户网站收费平台点击相关链接查询宿舍用电明细(学院电费查询地址:http://dfcx.nfu.edu.cn/webSelect/selectLogin.jsp

四、新电表费用可在智能电表缴费平台上进行线上充值(学院信息门户网站:http://my.nfu.edu.cn,登录后点击“收费平台”,进入收费平台后选择“电费”进行缴费)或到指定人工充值点(校园服务中心A2-101室)凭校园卡进行充值,线上充值后建议各位老师暂时保存微信支付凭证,待确定电费到账后再行处理。

五、第一次充值包括以下两项费用:

1.施工期间智能电表所欠费用。施工期间智能电表以欠费形式运行,上线管理前各宿舍需将施工期间所欠费用缴清。

2.各宿舍预充值费用。智能电控系统上线管理后学院宿舍将采用先交费后用电的管理模式,各教职员工需预充值方可使用。

六、教工宿舍网上充值通道将在3月25日开通,拟在4月11日施行全面上线管理,请各位老师在提前完成电费充值预缴。

七、用电管理:

1.电费单价按供电部门设定的居民电价收取,目前用电收费标准为0.647元/度。

2.智能电控系统上线管理后学院宿舍将采用先交费后用电的管理模式,如宿舍未及时充值缴费,系统将会自动断电。

特此通知。

 

附件:1.中山大学南方学院智能电控系统缴费充值流程

      2.关于教工宿舍智能电表数据信息的说明

 

 

                            校园管理工作部

2016年3月25日

(联系人:黄敏,联系电话:61787799)

 


上一篇:中山大学南方学院2016届毕业生求职创业补贴初审名单公示
下一篇:校园管理工作部关于2016年元旦假期后勤工作安排的通知