English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于表彰2017年师德标兵、师德先进个人的决定

来源:0     发布时间:2017-12-29 10:07:30       人气:1356

中山大学南方学院关于表彰

2017年师德标兵、师德先进个人的决定

 

各教学单位,各室、部、中心、馆:

为弘扬高尚师德,表彰先进事迹,根据《中山大学南方学院2017年师德标兵、师德先进个人评选活动细则》(中大南方人资〔201716号),经各教学单位推荐、学校教代会评议、学校师德建设委员会评定和学校公示,决定授予高凯李宏岳史娜3中山大学南方学院2017年师德标兵荣誉称号,授予董成杰胡文育李丹孙明岩张媛5中山大学南方学院2017年师德先进个人荣誉称号。

希望受到表彰的人员珍惜荣誉,再接再厉,在教育教学工作中取得新的成绩。希望全体教职员工以受表彰的教师为榜样,学习他们的先进事迹,不断加强师德修养,爱岗敬业、扎实工作,为推进我校教育事业发展做出新的贡献。

 

 

 

中山大学南方学院 

 20171229

 


上一篇:关于组织广州市哲学社会科学发展“十三五”规划 2018年度课题申报工作的通知
下一篇:关于组织推荐2018年全国职业院校技能大赛裁判员、监督员的通知