English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于启动2017-2018学年中山大学南方学院五四表彰评优工作的通知

来源:0     发布时间:2018-04-27 00:00:00       人气:772

团发〔2018〕3号

团委关于启动2017-2018学年

中山大学南方学院五四表彰评优工作的通知

 

各二级团委(总支部)、直属支部:

    为表彰先进,树立楷模,充分调动学院各班团组织在工作中的积极性,提高工作的主动性和创造性,促进共青团组织发挥战斗堡垒作用,以进一步促进我院各级团学组织建设,团委拟开展2017-2018学年五四表彰评优工作。现将有关事项通知如下:

一、评比时间

2018年5月27日

二、活动地点

学术报告厅

三、评优内容

此次评优,将评比出中山大学南方学院2017-2018学年“优秀团委(团总支)”两个,“共青团工作创新奖” 一个。

四、评优办法

根据《中山大学南方学院“优秀团委(团总支)”、“共青团工作创新奖”评选办法》(详见附件1)进行评选。

五、评比要求

1.突出主题,立足特色。要注重专业特色,把团日活动与专业学习实践相结合,与校风学风建设结合起来,达到双赢的效果。

2.务求实效,大胆创新。各级团组织要做好活动的审核、组织和指导工作,务求团日活动取得实效,真正实现“团员受教育、组织显活力、社会有好评”的目标。

3.认真总结,加强宣传。各级团组织要注意收集活动过程中的各种文字、图片和音像资料,认真总结团日活动经验,巩固活动成果。

六、评比工作说明

 请各单位认真阅读相关内容,按要求准备上报材料(年度工作统计表、相关佐证材料和现场展示PPT)并于5月17日前上交。电子版材料请发至校团委组织部邮箱zdnftwzzb@126.com,纸质版材料请交至A2行政楼-102a。逾期不报、材料不全的,视为自动放弃,不予补报。 

   

   

      附件1.中山大学南方学院“优秀团委(团总支)”、“共青团工作创新奖”评选办法.doc

      附件2.中山大学南方学院团总支评优评分表.doc   

      附件3.关于“五四”评优线上投票评分标准的说明.docx

       



共青团中山大学南方学院委员

2018426


(联系人:郑同学15914372255、梁同学13823989179)


上一篇:关于公布我校获得广东高校2017年重大项目立项认定项目的通知
下一篇:关于做好2018年高等学校中青年教师国内访问学者推荐工作的通知