English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于做好2018届毕业生户口迁移工作的通知

来源:0     发布时间:2018-06-04 00:00:00       人气:1173

保卫【2018】8号

保卫部关于做好2018届毕业生户口迁移工作的通知

2018届毕业生:

2018年毕业季临近,毕业生户口迁移工作也将于近日启动。为做好此项工作,确保毕业生顺利、愉快离校,依照公安部门相关要求,现将户口迁移有关事宜通知如下:

一、此次户口迁移仅针对大学入学时户口迁到学院集体户口的毕业生;办理户口迁移前应首先了解户口迁往地落户情况,即是否接收户口,并应详细了解迁移地址。

二、毕业生户口迁移包括:迁回原籍、迁至异地或迁往人才交流中心等三种不同方式。不同迁移方式需提交材料见附件1。

三、学院保卫部将于2018年6月25至27日为毕业生提供户口迁移集中代办服务。需要学院代办的毕业生,请于本月25至27日,将所需资料备齐后交至图书馆内的毕业生一站式服务点。无需代办者,请备齐所需资料自行前往温泉派出所办理。

四、需就毕业生户口迁移事宜进行咨询可加QQ群362166507进行咨询。


      附件1:2018届毕业生户口迁移需提交资料一览表.xlsx

      附件2:毕业生户口迁移申请书.docx



                                                            


上一篇:关于开展学校安全隐患大检查的通知
下一篇:关于公布第八届广东省大学生职业生涯规划教学大赛校内选拔赛结果的通知