通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于暑假期间校园无线网络覆盖工程进入宿舍施工的通知

来源:0     发布时间:2018-07-11 11:11:43      

中山大学南方学院

关于暑假期间校园无线网络覆盖工程

进入宿舍施工的通知

 

各位同学:

为加快推进我校数字化校园建设,更好地满足广大师生移动终端上网需求,解决现有校园网络通信不顺畅、网络服务质量差等问题,学校已采用公开招标方式引入中国联通及其专业网络建设运营团队负责校园无线网络覆盖工程及校园网络运维事宜。项目完成后,将实现校园网络“一人一号”认证上网,校内实现无线网络全覆盖。

根据项目施工计划安排,首期建设工程将于2018年8月底完成,施工期间需要进入学生宿舍进行无线AP安装与调试,请你在暑假期间务必将自己的贵重物品带离宿舍或妥善安置,离校时请勿使用挂锁进行加锁。若不同意施工单位进入宿舍,请以宿舍为单位向院系辅导员登记备案,因此而造成无线AP设备不能在你宿舍进行安装与调试,2018年9月1日开学时你将无法享受校园无线网络服务。

若你同意施工期间工人可以进入你的宿舍进行无线AP安装与调试,为确保你的财物安全,学校将安排相关部门工作人员在施工过程中现场跟进与监督。

 

 

 

中山大学南方学院

2018年7月11日


上一篇:关于2018年暑期学生宿舍管理的通知
下一篇:关于2017-2018学年暑假期间后勤服务安排的通知