English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于8月1日临时停电的通知

来源:0     发布时间:2018-07-30 16:57:01       人气:345

校管〔2018〕28号

 

校园管理部关于8月1日临时停电通知

 

各位师生、各单位:

接从化市温泉镇供电所通知,因校外高压供电沿线检修,拟定于2018年8月1日(周三)9:00时至17:00时对学校暂时停止供电。(此次停电不会造成停水)请注意以下事项:

一、停电区域:音乐楼、中区食堂、8教、东12-16、东29、东30、东32、聚贤楼4-7号、聚贤楼10号。

请以上受停电影响区域教师特别留意冰箱留存食物,事前做好处理,避免变质。

二、因受停电影响,当天第六食堂午餐、晚餐将临时停止供餐。为做好供餐服务,校园管理部已安排附近饭店提供中餐、晚餐订餐服务,请各单位派专人对接入群,恕不接受个人订餐。订餐、取餐、联络方式请详附件。

请各位师生提前做好准备,提前供电不再通知。停电期间对用户造成的不便,敬请谅解,谢谢配合。

 

      附件 校园管理部因应8月1日临时停电订餐服务说明.docx



                                                                                         校园管理部

                                                                                                            2018年7月30日


上一篇:关于我校学生参加2019年度广州市城乡居民基本医疗保险的通知
下一篇:关于做好2018年“万人计划”青年拔尖人才申报推荐工作的通知