English Version
通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于2018级新生迎新系统开放的通知

来源:0     发布时间:2018-08-21 00:00:00      

为了更好地服务学生,彰显“以生为本”工作理念,我校迎新系统升级工作顺利完成,充分实现新生报到线上服务。2018级新生迎新系统将于2018822日开放,具体内容如下:

 

一、系统功能

迎新系统主要为新生提供信息采集、绿色通道申请、缴费信息查询、宿舍床位选择等服务。

二、系统开放时间

迎新系统将于2018年822日上午1000开放至新生入学,新生可登陆系统完善个人信息、办理绿色通道、查看报到状态。在线选房功能分时间段开放,开放时间为于824日上午1000831日下午1700

三、自主选房对象

规定时间内已缴费的2018级新生(不含专插本)、成功办理绿色通道的未缴费新生(不含专插本)。

四、选房规则

学生登陆迎新系统,完成信息录入后可进入“选择宿舍”自主选择本院系范围内的宿舍床位,可以查看目标宿舍入住标签选择室友。

每位新生有两次自主选房机会,错误选房后24小时内可以退宿后重新选择。迎新报到期间(9789三日)未选房新生可在报到现场选房,期间只可选房一次。

五、其他

迎新系统的登录地址 http://xsm.nfu.edu.cn (可点击下方阅读原文进入),点击登录页面“操作手册”可以下载操作手册。手机操作可通过扫描二维码或关注“中山大学南方学院招生办公室”微信公众号“常见问题---迎新系统”进入登陆界面。

若网站出现无法访问情况,请更换终端或网络,在使用该系统中遇到任何情况请与图书馆网络中心联系(020-61787068)。

特此通知。

 

 01.png

2018级新生迎新系统二维码

 

学生工作部

2018年820

 

 

附件:2018级新生迎新系统使用指南(可扫描下方二维码获取附件)

02.png

 


上一篇:应用型民办本科高校建设与院校研究高端论坛预通知
下一篇:关于2018年中秋节放假安排的通知