通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于中山大学广州校区南校园班车上落点调回原车站的通知

来源:0     发布时间:2018-10-31 19:04:06      

校管〔2018〕48号

 

校园管理部关于中山大学广州校区

南校园班车上落点调回原车站的通知

 

全体师生:

接中山大学通知,自2018年11月1日起,重新启用中山大学广州校区南校园南门车站。我校在中山大学广州校区南校园东区英东体育场班车临时上落点调回原车站。   

请需要乘坐校园班车的师生注意上落点变更,于11月1日起前往中山大学广州校区南校园南门车站乘车。

温馨提示:因受中山大学广州校区南校园车站场地限制,从我校至中山大学广州校区南校园加班车将不进入中山大学校园,拟在磨碟沙和鹭江地铁站落客。

请师生按乘坐班次时间略提前到车站上车。因班车上落点变更造成不便,敬请见谅。

 

校园管理部   

2018年10月30日

  (联系人:苏志明,联系电话:13794335980/665980)


上一篇:中山大学南方学院关于征集视觉形象识别系统及校园吉祥物设计方案的通知
下一篇:没有了