通知公告 您当前位置是:网站首页 > 通知公告

关于集中清理整治“僵尸车”的通知

来源:0     发布时间:2018-11-22 11:11:59      

保卫【2018】14号

保卫部关于集中清理整治“僵尸车”的通知

全体师生员工:

为进一步加强校区道路交通秩序管理,营造安全、畅通、有序的道路交通环境,消除道路安全隐患,决定对校区内师生员工反映强烈、长期占用公共资源、占用公共车位,占用人行通道、占用消防通道、严重影响校容、校貌的长期无人使用、无人维护的机动车和非机动车进行集中整治和清理。现将相关事项通知如下:

一、整治对象:僵尸车”( 长期占用公共资源且无人使用的各类摩托车、电动车和自行车等。)

二、整治范围:校园各主次干道、学生宿舍区周边、教工宿舍区周边、教学区域、停车棚等公共区域。

三、整治时间:2018年12月1日至2019年1月20日。

四、整治要求:

(一)凡是符合“僵尸车”特征,属于整治范围内的车主或管理人,请在2019年1月1日前将相关车辆自行处理。

(二)学院保卫部、校园管理部于2019年1月1日至1月20日进行集中普查,对僵尸车予以清理集中存放。

(三)各位师生对清理出的车辆如仍有使用需要的,请于2019年3月1日-15日可带上有效证件(行驶证或购车发票等)到学院保卫部办理认领相关手续,对逾期不认领的,将按照相关规定按无主车辆予以处理。

保卫部咨询电话:020-61787236

特此通知

保卫部

2018年11月22日


上一篇:关于开展2018年下半年“三会一课” 党建工作落实情况检查工作的通知
下一篇:关于召开应用型民办本科高校建设与院校研究高端论坛的通知