English Version
媒体南方 您当前位置是:网站首页 > 媒体南方

【从化广播电视台】新闻抢鲜看:中山大学南方学院与南方医科大学第五附属医院举行合作签约仪式

来源:0     发布时间:2018-07-04 00:00:00       人气:580

今天上午,街口街党群服务中心在东成路揭牌启用,作为全区首个党群服务中心,街口街为中国共产党建党97周年献上了一份厚礼,并将以此为契机,打造党员群众的红色阵地。

昨日,参与“全国电视媒体聚焦广东乡村”采风行的十多家涉农电视媒体走进吕田镇莲麻村,采访报道这里的乡村振兴战略实施情况。

近日,由区科协主办,广州南洋理工职业学院、省民办高校科协联盟承办的“科学伴我成长、高校科普进学校”活动在广东外语外贸大学从化实验小学启动,通过活动,进一步激发青少年学习科学、探究科学的兴趣。

目前,我区水稻已进入夏收、夏种时期,区农业部门要求各镇街迅速掀起夏收、夏种高潮,确保我区粮食丰收。

微信截图_20180706181026.png

日前,中山大学南方学院与南方医科大学第五附属医院举行合作签约仪式,双方将共同开展教学科研、人才培养和医疗服务等合作,推进协同育人工作,探索学校与医院医教融合新模式。

媒体链接:

https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI2OTIxMTczOA==&mid=2247512271&idx=5&sn=605961dceab5993e92a4f8d090d0c38f&chksm=eae131fadd96b8ec35b0ba498a66898bb9734dc78b67aebd984658b6cb5bba4f6799ab6623a9&mpshare=1&scene=1&srcid=0705Wavi0Em0RyyUSUNz7AuG#rd


 

上一篇:【广东省教育厅】中山大学南方学院与南方医科大学第五附属医院战略合作协议签约暨教学医院揭牌仪式顺利举行
下一篇:【羊城派】独立学院热度走强 最热门专业近10人竞争1个名额 中山大学南方学院汉语言文学专业第一志愿填报热度高达957%