English Version
学术讲座 您当前位置是:网站首页 > 学术讲座

平衡记分卡与公司业绩考核(南方论坛第103讲)

来源:0     发布时间:2018-05-18 10:00:00       人气:1334

一、讲座主题

平衡记分卡与公司业绩考核

二、主讲人

王哲民(美国威斯康辛大学终身教授、中山大学访问教授、中山大学南方学院讲座教授)

三、时间及地点

1.时间:5月18日(星期五)10:00

2.地点:5教202


嘉宾简介:

王哲民,美国威斯康辛大学终身教授,兼国际教育中心主任,中山大学管理学院访问教授,香港浸会大学访问教授,担任多家学术期刊及国际学术会议评委。在《Accounting Review》、《Journal of International Financial Management and Accounting》、《International Journal of Accounting》、《International Business and Economics Research Journal》等国际一流学术期刊发表学术论文53篇, 并在四十多个国际学术会议宣读论文。在威斯康辛大学及北达科他州立大学任教期间,多次荣获全校及全院最佳教授称号,两次在国际学术会议上获最佳论文奖, 并连续二十年获得最佳学生评语。


上一篇:应用型大学的定位发展与经营实务(应用型大学转型校长谈系列讲座第三讲)
下一篇:没有了