招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院视频监控系统升级改造(三期)项目招标公告

来源:0     发布时间:2017-02-14 00:00:00      

招标编号:中大南招(货)〔2017〕2号

一、 项目名称:中山大学南方学院视频监控系统升级改造(三期)项目

二、 项目内容:

本项目是中山大学南方学院视频监控系统三期建设,拟在学院已建视频监控系统基础上,对校园治安盲点、主要停车场、重点部位、重点楼宇周界的视频监控进行扩容,共扩容111个前端点位,并建设相应的传输链路及存储系统,在监控中心增加一套UPS设备,保障监控中心核心设备不断电持续运行。本项目所采购的前端设备、存储设备及大屏设备必须与已建设的安防综合管理平台及拼接屏对接,由综合管理平台统一管理和大屏显示。

  三、资格审查方式:资格预审

  四、投标人资格  

1、对供应商的资格要求:国内(指按国家有关规定要求注册)注册资金200万元(含200万元)以上,具备独立法人资格;

2、具有广东省安全技术防范工程设计、施工、维修三级资格证(外省企业参与投标的必须提供省公安厅的出具的有效的技防备案证)。

3、曾参加过其他院校同类型的采购活动,在经营活动中没有重大违法记录。

4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

5、本项目不接受联合体投标。

  五、购买招标文件的时间、地点及方式

1、购买招标文件时间:2017年2月23日至2017年2月24日每天上午9:00至11:30,下午3:00至5:00。

2、购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼313室。

3、招标文件售价:每套售价为150元人民币,以人民币现金方式收取,招标文件售后不退。

  六、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

  七、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1、有效的营业执照副本 ;

2、有效的税务登记证副本;

3、有效的组织机构代码证副本;

4、法定代表人身份证复印证;

5、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

6、广东省安全技术防范工程设计、施工、维修三级资格证(外省企业参与投标的必须提供省公安厅的出具的有效的技防备案证)。

  八、投标文件递交截止时间和地点:

1、投标文件必须在2017年3月7日上午9:30送达中山大学南方学院招投标秘书处(广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼115室),其它形式的投标恕不接受。

2、投标截止时间(收取投标文件截止时间):2017年3月7日上午9:30。

  九、本项目联系人和联系方式

联系人:叶老师

联系电话:020-61787198

   址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼313室

邮编:510970

上一篇:中山大学南方学院多功能课室设备采购 项目中标(成交)结果公告
下一篇:中山大学南方学院模拟病房实验室设备采购项目招标公告