English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院第六食堂项目招标公告

来源:0     发布时间:2017-06-30 11:21:28       人气:2477

中山大学南方学院第六食堂项目招标公告

招标编号:中大南招(服)【2017】06号

 

一、项目名称:中山大学南方学院第六食堂经营

二、招标内容:

中山大学南方学院是2006年经教育部批准,由中山大学与广东珠江投资集团合作创办的独立学院,是一所多学科全日制应用型本科高等学校,2016年被遴选为广东省普通本科转型试点高校。学院设有10个院系35个专业,形成以管理学、经济学、文学为主,工学、理学、医学、艺术学协调发展、结构合理、优势互补的学科体系。现有本科生17755人,继续教育在校生1167人。学院现有3栋膳食楼(东区、中区、西区各1栋),本项目位于中区膳食楼二、三层,建筑面积约4560平方米,其中二层2720平方米,大厅面积1800平方米,厨房920平方米;三层1840平方米,大厅面积920平方米,厨房面积920平方米。

三、投标人资格

1.符合法律法规及国家有关政策规定设立的餐饮企业,具备独立法人资格,持有国家规定从事餐饮行业的各种证照,如企业营业执照、组织机构代码证、食品经营许可证(餐饮服务许可证未过期的仍有效)等。

2.企业注册资金不少于500万元。

3.具有从事三年以上高校食堂经历,现所经营食堂食品安全量化等级均为B级或以上。

4.不得有挂靠、借证、假证等弄虚作假行为,一经发现,将拒绝接收报名、投标、签约,直至解除合同关系。

5.不接受联合体投标。

四、报名事宜

1.报名方式:采用现场报名

2.报名时间:2017年7月4日至2017年7月5日下午15:00-17:00时;

3.报名地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室

4.报名所需资料,提供下列文件原件(原件审查后退回)及加盖公章的复印件:

(1)有效的营业执照副本 ;

(2)有效的税务登记证副本;

(3)有效的组织机构代码证副本;

(4)法定代表人身份证复印件;

(5)法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

(6)食品经营许可证复印件;

(7)经营食堂食品安全量化等级证明复印件;

(8)投标人授权委托的本项目投标代理人须提供在本企业的工作证明及近一年本企业社保缴费证明复印件;

(9)近三年从事高校食堂经营经历的合同原件和加盖法人印章的复印件。

五、资格审查方式:资格预审

六、购买招标文件的时间、地点及方式

1.购买招标文件的条件:标人报名后,招标方将对符合报名资格的投标人进行初步资格审核,审核通过后将组织考评小组实地考察投标人案例食堂及现场评分。食堂案例评分作为本次招标的先决条件,食堂案例得分达到80分以上的投标人才能进入购买招标文件环节。食堂案例评分结果将按权重计入最后总得分。

2.购买招标文件时间:2017年7月10日至2017年7月11日每天下午15:00至17:00。

3.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

4.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以人民币现金方式收取,招标文件售后不退。

七、投标文件递交截止时间和地点

1.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2017年7月17日上午09:30。

2.送达地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室,其它形式的投标恕不接受

八、本项目联系人和联系方式

联系人:史老师

联系电话:020-61787360

 

地址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室

邮编:510970

 

中山大学南方学院招投标管理中心    

                             2017年6月30日           


上一篇:中山大学南方学院电子维修店项目招标公告
下一篇:中山大学南方学院眼镜店项目招标延期公告