English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院电子维修店项目招标延期公告

来源:0     发布时间:2017-07-06 00:00:00       人气:1436

中山大学南方学院电子维修店项目招标延期公告

招标编号:中大南招(服)【2017】05号

 

一、项目名称:中山大学南方学院电子维修店经营

二、招标内容:

中山大学南方学院占地约1000亩,在校学生人数约18000人,分东、西区,其中西区学生约7000人。本次招标的电子维修店,位于中山大学南方学院博学路6号之八(西区食堂前商业群)商铺,面积约为62.03平方米,适合经营电子维修店。

三、投标人资格

1.具有承担民事责任能力、主营业务为电子产品维修的独立法人企业或个人经营者。

2.无任何不良经营行为,未曾列入315投诉中心曝光台(网上查验)。

3.有三年以上同类维修店管理经验。

四、报名事宜

1.报名方式:采用现场报名

2.报名时间:2017年7月10日下午15:00-17:00。

3.报名地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

4.报名所需资料,提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

(1)有效的营业执照副本;个人经营者提供个人身份证原件及复印件;

(2)有效的税务登记证副本;

(3)有效的组织机构代码证副本;

(4)法定代表人身份证复印件;

(5)法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

(6)近三年以上同类电子维修店经历证明材料。

五、资格审查方式:资格预审

六、购买招标文件的时间、地点及方式

1.购买招标文件的条件:投标人报名后,招标方将对符合报名资格的投标人进行初步资格审核,审核通过后方能购买招标文件。

2.购买招标文件时间:2017年7月11日下午15:00至17:00。

3.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

4.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以人民币现金方式收取,招标文件售后不退。

七、投标文件递交截止时间和地点

1.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2017年7月18日上午9:30

2.送达地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室,其它形式的投标恕不接受

八、本项目联系人和联系方式

联系人:史老师

联系电话:020-61787360

地址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室

邮编:510970

 

中山大学南方学院招投标管理中心     

                         2017年7月6日                 


上一篇:中山大学南方学院眼镜店项目招标延期公告
下一篇:中山大学南方学院实验室电脑更新采购项目招标公告