English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院体育设备设施采购项目

来源:0     发布时间:2017-07-11 00:00:00       人气:812

中山大学南方学院体育设备设施采购项目

招标编号:中大南招(货)【2017】09号

一、   项目名称:中山大学南方学院体育设备设施采购项目

二、    项目内容:移动篮球架、移动排球架、电子屏计分器等体育设备设施一批。

三、资格审查方式:资格预审

四、投标人资格 

1、对供应商的资格要求:国内(指按国家有关规定要求注册)注册资金400万元(含)以上,具备独立法人资格;

2、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的相关规定;

3、本项目不接受联合体投标。

4、具有良好缴纳税收记录、商业信誉和健全的财务会计制度。

5、注册生产或经营本次采购货物,具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

五、购买招标文件的时间、地点及方式

1、购买招标文件时间:2017年7月17日至2017年7月18日每天下午15:00至17:00时。

2、购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室。

3、招标文件售价:每套售价为150元人民币,以人民币现金或扫二维码方式收取,招标文件售后不退。

六、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

七、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1、有效的营业执照副本;

2、法定代表人身份证复印证;

3、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

八、投标文件递交截止时间和地点:

1、投标文件必须在2017年7月26日上午9:20时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2、投标截止时间(收取投标文件截止时间):2017年7月26日上午9:30时。

九、本项目联系人和联系方式

联系人:史老师

联系电话:020-61787360

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室

邮编:510970

                            中山大学南方学院招投标管理中心

                                       2017年7月10日      


上一篇:中山大学南方学院实验室电脑更新采购项目招标公告
下一篇:中山大学南方学院2017-2018学年维修、改造工程招标公告