English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院学生宿舍防水补漏工程招标公告

来源:0     发布时间:2017-07-14 00:00:00       人气:1041

中山大学南方学院学生宿舍防水补漏工程招标公告

目编号: 中大南招(工)[2017]03号


中山大学南方学院根据国家招投标法律法规和学校管理要求, 拟以公开招标方式确定项目施工单位及其相关服务

工程名称:中山大学南方学院学生宿舍防水补漏工程

招标单位:中山大学南方学院

一、    工程主管部门:校园管理工作部

二、    本招标项目联系人:

史老师,联系电话:020-61787360    传真:020-61787361

三、    招标内容、规模:

招标内容按招标文件执行。规模约330万元。

四、    本工程的招标控制价:(招标公告不设控制价)。

五、    工期:开工时间及工期以甲方主管部门发出开工令为准。

六、    质量:必须符合国家、省市现行法规及规范、标准的合格标准。

七、    合同形式(选择打钩的条款):采用(√)固定总价合同;采用:()固定单价合同;(见附件8:合同;结算依据和采用材料季度按招标控制价总说明)。

八、    承包方式:包工、包料、包质量、包安全、包工期、包文明施工。

九、    资金来源及落实情况:招标单位已落实资金。

十、    *投标方资格合格条件:

1.  投标方资质要求的最低标准:

(1)注册资金1000万元及以上;

(2)具有建筑装修装饰工程专业承包二级及以上企业资质。

2.  建造师专业类别及等级:建筑二级建造师及以上等级(外省企业须为一级建造师);并具有效的安全生产考核合格证;

3.  安全负责人需具有效的安全员证(安全负责人和建造师不能为同一人):

4.  在广州公共资源交易网上或广州市建设宣传教育和建筑业劳保金管理中心上可以查到该投标人的资质、所提供的建造师和安全员的资料;

5.  参加该项目的法定代表被授权人、项目经理、施工负责人、安全员等需为该供应商的正式职工(提供连续最近一年及以上的社保证明);

6.  本项目为资格后审。

十一、     *满足资格条件的投标申请人不足3名时为招标失败,招标方分析招标失败原因,修正招标方案,报招标方核准后,重新组织招标。

十二、     购买标书、需携带资料及获取资料时间:

1.  投标人购买标书时需携带投标人法定代表人证明书、投标授权委托书;第十条第1款所列资质材料原件及复印件(原件审核后退回)。

2.  购买标书时间:2017年7月18日15:00~17:00时;如参加报名的供应商数量过少不足以形成充分竞争时,招标方可以发出补充公告。售后不退。

十三、     现场勘察:本工程不组织现场勘察。

十四、     投标工作时间地点安排:

1.  递交投标书时间:2017年7月25日上午9:00至9:30时。

2.  递交投标书截止时间:2017年7月25日上午9:30时止。逾期送达的投标文件为无效投标文件。

3.  开标时间:2017年7月25日上午10:00时进行公开开启投标文件并唱标,供应商法定代表人或权人持有效身份证参加,过时不候。

4.  投标文件评审时间:2017年7月25日上午10:00时后(供应商不参加)。

5.  采购结果公示:定标后当天(注:最后一日必须为工作日)在网址:http://www.nfu.edu.cn上公示。

6.  开标地点:广州市从化区温泉镇中山大学南方学院行政楼1号一楼中山大学南方学院招投标管理中心。

7.  投标单位需提供经密封的纸质投标文件(一正四副)。

十五、     履约保证金或保函(选择打钩的条款):

(1)()本项目不收取履约保证金或保函;(2)(√)本项目收取履约保证金或保函,保证金为30000.00元

十六、     本公告有效期内,投标方可以就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容书面向中山大学监察处署名投诉。

十七、     注意事项:开标时投标方代表人须亲临,并带本人身份证或能证明身份的有效证件,以备查验。

欢迎符合条件的投标方参加投标。

注:投标方须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加中山大学及其附属单位的采购活动。

 

 

中山大学南方学院招投标管理中心

                                                      2017年7月13日


上一篇:中山大学南方学院消防设施采购项目招标公告
下一篇:中山大学南方学院关于终止第六食堂经营采购项目招标工作的公告