English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院一号水泵房设备安装改造工程招标公告

来源:0     发布时间:2017-09-12 00:00:00       人气:4141

项目编号:中大南招(工)[2017]05号

项目名称:中山大学南方学院一号水泵房设备安装改造工程

中山大学南方学院根据国家招投标法律法规和学校管理要求, 拟以公开招标方式确定项目施工单位及其相关服务。

工程名称:中山大学南方学院新增给水设备供货和安装工程

招标单位:中山大学南方学院

一、工程主管部门:校园管理工作部

二、本招标项目联系人:

史老师,联系电话:020-61787360    传真:020-61787361

三、招标内容、规模:

招标内容按招标文件执行。

四、本工程的招标控制价:(招标公告不设控制价)。

五、工期:开工时间及工期以甲方主管部门发出开工令为准。

六、质量:必须符合国家、省市现行法规及规范、标准的合格标准。

七、合同形式(选择打钩的条款):采用()固定总价合同;采用:(√)固定单价合同。

八、承包方式:包工、包料、包质量、包安全、包工期、包文明施工

九、资金来源及落实情况:招标单位已落实资金。

十、投标方资格合格条件:

1、投标方资质要求的最低标准:

   (1)注册资金500万元及以上;

   (2)具有机电设备安装工程专业承包三级及以上企业资质。

  2、本项目为资格后审。

十一、满足资格条件的投标申请人不足3名时为招标失败,招标方分析招标失败原因,修正招标方案,报招标方核准后,重新组织招标。

十二、购买标书、需携带资料及获取资料时间:

1、投标人购买标书时需携带投标人法定代表人证明书、投标授权委托书;第十条第1款所列资质材料原件及复印件(原件审核后退回)。

2、购买标书时间:2017918日至919日每天下午15:00~17:00时;如参加报名的供应商数量过少不足以形成充分竞争时,招标方可以发出补充公告。售后不退。

3、购买标书地点:广东省广州市从化区中山大学南方学院行政楼1108室。

4、购买标书及图纸费用:标书费150元,图纸150元。

十三、现场勘察:本工程组织现场勘察。

勘察时间:2017919日下午16:00时。

勘察地点:中山大学南方学院一号水泵房。

十四、投标工作时间地点安排:

1、递交投标书时间:20179月26日上午9:209:50时。

2、递交投标书截止时间:2017926日上午9:50时止。逾期送达的投标文件为无效投标文件。

3、投标地点:广东省广州市从化区中山大学南方学院行政楼1119室。

4、开标时间:2017926日上午10:00时进行公开开启投标文件并唱标,供应商法定代表人或权人持有效身份证参加,过时不候。

5、投标文件评审时间:2017926日上午10:00时后(供应商不参加)。

6、采购结果公示:定标后当天(注:最后一日必须为工作日)在网址:http://www.nfu.edu.cn上公示。

7、开标地点:广州市从化区温泉镇中山大学南方学院行政楼1号一楼中山大学南方学院招投标管理中心。

8、投标单位需提供经密封的纸质投标文件(一正四副)。

十五、履约保证金或保函(选择打钩的条款):

1)()本项目不收取履约保证金或保函;(2)(√)本项目收取履约保证金或保函,保证金为5000.00

十六、本公告有效期内,投标方可以就本公告及招标文件中任何违法及不公平内容书面向中山大学监察处署名投诉。

十七、注意事项:开标时投标方代表人须亲临,并带本人身份证或能证明身份的有效证件,以备查验。

欢迎符合条件的投标方参加投标。

注:投标方须对其所提供资料的真实性负责,如有作假,一经发现立即取消投标资格,并将其列入不良行为记录名单,同时在网上进行实名通报,一至三年内禁止参加中山大学及其附属单位的采购活动。

 

 

中山大学南方学院招投标管理中心

2017912

 


 

上一篇:中山大学南方学院关于取消深圳市心连心餐饮管理有限公司投标第六食堂经营采购项目中标资格的通告
下一篇:没有了