English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院维修材料采购项目招标公告(第二次)

来源:0     发布时间:2018-01-10 00:00:00       人气:2629

招标编号:中大南招(货)【2017】17号

 

一、项目名称:中山大学南方学院维修材料采购项目

二、项目内容:工具;五金、水电材料一批。

三、年度供货预算:80万元。

四、供货方式:按月度供货和结算。

五、资格审查方式:资格预审

六、投标人资格:

1、国内(指按国家有关规定要求注册)具备独立法人资格,注册资金50万元(含)以上;

2、注册生产或经营本次采购货物,具有供应本次招标货物和履行合同的能力。

5、本项目不接受联合体投标。

、购买招标文件的时间、地点及方式

1、购买招标文件时间:20181月1516日共两天,每天下午15:00至17:00时。

2、购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室。

3、招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。已参与第一次招标的投标人参加本次招标直接领取招标文件(不需交纳招标文件费用)。

、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

2、法定代表人身份证复印证;

3、有效的营业执照副本

十、投标文件递交截止时间和地点:

1、投标文件必须在2018年12214:30至15:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2、投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年12215:00时,过时不候。

、开标评标时间和地点:

1、开标评标时间:2018年12215:00时。

2、开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号119室。

、本项目联系人和联系方式

联系人:史老师

联系电话:020-61787360

   址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室

邮编:510970

 

                                中山大学南方学院招投标管理中心    

                                       20181月10日          


上一篇:中山大学南方学院关于终止维修材料采购项目招标工作的公告
下一篇:中山大学南方学院关于终止一号水泵房设备安装改造工程项目招标工作的公告