English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院关于终止一号水泵房设备安装改造工程项目招标工作的公告

来源:0     发布时间:2018-01-16 00:00:00       人气:2195

招标编号:中大南招(工)【2017】05号

 

中山大学南方学院于2017年9月12日在本校官网招投标栏发布“中山大学南方学院一号水泵房设备安装改造工程招标公告”。按招标文件约定,本项目于2017年12月26日上午9:50时进行投标,之后因故将投标和开标时间调整为2017年12月27日上午9:50时进行。

开标后,评标专家组对3家投标人的投标文件进行了审查,其中2家投标人未能实质响应招标文件,被评为无效标书。因剩余投标人不足3家,故招标人按规定终止本次招标工作。本项目再次招标将另行通知。

各投标人对上述结果如有异议,请在2018年1月19日17:00时前以书面形式由法定代表人或投标人代表签字并加盖单位公章,并附相关有效证明材料,向我校监察与审计部反映。

联系方式:简老师     TEL:020-61784099

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼221室

 

谨对各投标单位给予本中心工作的大力支持表示衷心的感谢。

 

                               

中山大学南方学院招投标管理中心    

                                       2018年1月16日         


上一篇:中山大学南方学院维修材料采购项目招标公告(第二次)
下一篇:中山大学南方学院图书馆家具采购中标结果公示