招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院师生宿舍窗帘采购项目招标公告

来源:0     发布时间:2018-07-06 00:00:00      

中山大学南方学院师生宿舍窗帘采购项目招标公告

招标编号:中大南招(货)【2018】12

 

一、项目名称:中山大学南方学院师生宿舍窗帘采购项目

二、项目内容:师生宿舍窗帘一批。

三、供货预算:30万元。

四、供货方式:按招标文件用户需求书要求供货和结算。

五、资格审查方式:资格预审。

六、投标人资格:

1、投标人具备独立的法人资格,注册资金为人民币100万元(含100万元)以上,注册生产或经营本次采购项目的合格供应商; 

2、近两年内,在经营活动中没有重大违法记录; 

3具有良好的银行资信和纳税记录,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结、破产状态。

七、购买招标文件的时间、地点及方式

1、购买招标文件时间:2018年712713日共两天,每天上午9:00至12:00时。

2、购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室。

3、招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1、法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印证并加盖法人印章;

2、法定代表人授权委托书原件及复印件并加盖法人印章、委托代理人身份证原件及复印件并加盖法人印章; (原件检查后退回)

3、有效的营业执照原件(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

4、提供近三年单项10万元业绩资料(合同原件和复印件并加盖法人印章)

十、投标文件递交截止时间和地点:

1、投标文件必须在2018年718日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2、投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年718日上午10:00时,过时不候。

、开标评标时间和地点:

1、开标评标时间:2018年718日上午10:00时。

2、开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号119室。

、本项目联系人和联系方式

联系人:史老师

联系电话:020-61787360

   址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼108室

邮编:510970

                                

中山大学南方学院招投标管理中心

                                       2018年76

上一篇:中山大学南方学院家用电器采购项目招标公告
下一篇:中山大学南方学院西区饮品店经营采购项目中标公示