招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院聚贤楼9号教工宿舍家具采购项目招标公告

来源:0     发布时间:2018-08-06 00:00:00      

招标编号:中大南招(货)【2018】21号

 

一、项目名称:中山大学南方学院聚贤楼9号教工宿舍家具采购项目。

二、项目内容:聚贤楼9号45间二房一厅教工宿舍家具一批。

三、项目购置预算:约65万元。

四、供货方式:按招标文件用户需求书要求供货和结算。

五、资格审查方式:资格预审

六、投标人资格:

1.投标人具备独立的法人资格,注册资金为人民币500万元(含500万元)以上;      

2.注册生产或经营本次采购货物,具有供应本次招标货物和履行合同的能力;

3.供应商须通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,具有良好的纳税记录;提供近三年项目案例2个(需附合同复印件)。

4.本项目不接受联合体投标。

七、购买招标文件的时间、地点及方式 :

1.购买招标文件时间:2018年8月13-14日共两天,每天下午15:00至17:00时。

2.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

3.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1.法定代表人授权委托书原件及复印件并加盖法人印章、委托代理人身份证原件及复印件并加盖法人印章;

2.法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印证并加盖法人印章;

3.有效的营业执照原件(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

4. ISO9001质量管理体系认证(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

5.ISO14001环境管理体系认证(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

6.提供近三年项目案例2个(需附合同复印件)。

十、投标文件递交截止时间和地点:

1.投标文件必须在2018年8月21日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年8月21日上午10:00时,过时不候。

十一、开标评标时间和地点:

1.开标评标时间:2018年8月21日上午10:00时。

2.开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号119室。

十二、本项目联系人和联系方式

联系人:简老师

联系电话:020-61784099

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼221室

邮编:510970

 

                                     中山大学南方学院招投标管理中心

                                             2018年8月6日


上一篇:中山大学南方学院学生宿舍床改造项目中标公示
下一篇:中山大学南方学院八期九期新建楼宇开荒清洁 服务项目中标公示