English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院车辆进出管理系统项目招标公告(第二次)

来源:0     发布时间:2018-08-09 00:00:00       人气:320

招标编号:中大南招(货)【2018】16号

 

2018727日,学校招投标管理中心发布了车辆进出管理系统项目招标公告,因潜在的投标人未产生有效的竞争,现再次发布本项目招标公告,具体内容如下:

一、项目名称:中山大学南方学院车辆进出管理系统项目。

二、项目内容:车辆进出管理系统一套。

三、项目购置预算:约45万元。

四、供货方式:货物运达目的地并安装、测试。

五、资格审查方式:资格预审。

六、投标人资格:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收的良好记录;

5.曾参加过其他院校同类型的采购活动,在经营活动中没有重大违法记录;

6.国内(指按国家有关规定要求注册)注册资金100万元(含100万元)以上,具备独立法人资格;

7.具有安防、机电设备、智能停车场一卡通系统设计、施工、维修资格;

8.企业熟悉智慧校园、智慧停车、智能通道闸、停车场自动不停车系统设计、施工、维保业务,同类项目成功案例优先。

七、购买招标文件的时间、地点及方式 :

1.购买招标文件时间:2018年8月15-16日共两天,每天下午15:00至17:00时。

2.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

3.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

4. 原购买招标文件的投标人资格有效;因需求技术参数变更,招投标管理中心将通知原投标人获取修改后的招标文件(不需缴费)。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1.法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

2.法定代表人身份证复印证;

3.有效的营业执照副本;

4.具有安防、机电设备、智能停车场一卡通系统设计、施工、维修资格证明文件。

十、投标文件递交截止时间和地点:

1.投标文件必须在2018年8月22日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年8月22日上午10:00时,过时不候。

十一、开标评标时间和地点:

1.开标评标时间:2018年8月22日上午10:00时。

2.开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号119室。

十二、本项目联系人和联系方式

联系人:简老师

联系电话:020-61784099

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼221室

邮编:510970

 

                                中山大学南方学院招投标管理中心

                                       2018年8月9日


上一篇:中山大学南方学院学生宿舍床改造项目中标结果公告
下一篇:中山大学南方学院八期九期新建楼宇开荒清洁服务项目中标结果公告