English Version
招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院新媒体与语言产业实验室设备采购项目招标公告(第二次)

来源:0     发布时间:2018-08-18 00:00:00      

招标编号:中大南招(货)【2018】14号

 

一、项目名称:新媒体与语言产业实验室设备采购。

二、项目内容:实验室设备包括液晶触控屏支架、液晶触控屏、液晶屏、分屏切换器、无线传屏设备、HDMI線、桌面工作机、眼球追踪仪、电脑、平板电脑、充电柜等一批。

三、项目购置预算:约61.93万元。

四、供货方式:货物运达目的地并安装、调试。

五、资格审查方式:资格预审

六、投标人资格:

1. 对供应商的资格要求:国内注册(指按国家有关规定要求注册)注册资金100万元(含100万元)以上,具备独立法人资格。                                                                 

2.注册生产或经营本次采购货物,具有供应本次招标货物和履行合同的能力。

3.本项目不接受联合体投标。

七、购买招标文件的时间、地点及方式 :

1.购买招标文件时间:2018年8月23-24日共两天,每天下午15:00至17:00时。

2.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼119室。

3.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1.法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证及复印件(委托时必须提供,明确委托权限及时间);

2.法定代表人身份证复印证;

3.有效的营业执照副本。

十、投标文件递交截止时间和地点:

1.投标文件必须在2018年8月30日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号119室),其它形式的投标恕不接受。

2.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年8月30日上午10:00时,过时不候。

十一、开标评标时间和地点:

1.开标评标时间:2018年8月30日上午10:00时。

2.开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号119室。

十二、本项目联系人和联系方式

联系人:简老师

联系电话:020-61784099

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼221室

邮编:510970

 

                                中山大学南方学院招投标管理中心

                                       2018年8月18日


上一篇:中山大学南方学院视觉艺术设计工作室采购项目招标公告(第二次)
下一篇:中山大学南方学院新综合楼和新学生活动中心窗帘采购项目中标结果公示