招投标 您当前位置是:网站首页 > 招投标

中山大学南方学院新综合楼家具采购项目招标公告

来源:0     发布时间:2018-09-17 00:00:00      

                                                招标编号:中大南招(货)【2018】23号

一、项目名称:中山大学南方学院新综合楼家具采购。

二、项目内容:新综合楼会议中心4间会议室桌椅等家具一批。

三、项目购置预算:约60万元。

四、供货方式:按招标文件用户需求书要求供货和结算。

五、资格审查方式:资格预审。

六、投标人资格:

1.投标人具备独立的法人资格,注册资金为人民币1亿元(含1亿元)以上。

2. 投标人须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件。                                                                      

3. 投标人须为在中华人民共和国国内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,取得合法营业执照的相关产品制造商。

4. 本项目不接受联合体投标。

5. 供应商须通过ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证,具有良好的纳税记录;

七、购买招标文件的时间、地点及方式 :

1.购买招标文件时间:2018年9月21日和9月25日共两天,每天下午15:00至17:00时。

2.购买招标文件地点:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼115室。

3.招标文件售价:每套售价为150元人民币,以扫微信二维码方式收取,招标文件售后不退。

八、按购买招标文件的时间,采用现场报名并经资格预审合格后方能购买招标文件。

九、投标人资格预审及购买招标文件,需提供下列文件原件及加盖公章的复印件:

1.法定代表人授权委托书原件及复印件并加盖法人印章、委托代理人身份证原件及复印件并加盖法人印章;

2.法定代表人证明书原件及法定代表人身份证复印证并加盖法人印章;

3.有效的营业执照原件(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章;

4. ISO9001质量管理体系认证和ISO14001环境管理体系认证原件(原件检查后退回)及复印件并加盖法人印章。

十、投标文件递交截止时间和地点:

1.投标文件必须在2018年9月29日上午9:30至10:00时送达中山大学南方学院招投标管理中心(广州市从化温泉镇中山大学南方学院行政楼1号117室),其它形式的投标恕不接受。

2.投标截止时间(收取投标文件截止时间):2018年9月29日上午10:00时,过时不候。

十一、开标评标时间和地点:

1.开标评标时间:2018年9月29日上午10:00时。

2.开标评标地点:中山大学南方学院行政楼1号117室。

十二、本项目联系人和联系方式

联系人:简老师

联系电话:137 5179 1162

地    址:广东省广州市从化温泉镇中山大学南方学院A1行政楼115室

邮编:510970

                                         中山大学南方学院招投标管理中心

                                                  2018年9月17日


上一篇:中山大学南方学院学生宿舍中央热水系统项目中标结果公示
下一篇:中山大学南方学院新增生活供水设备设施及安装和原水泵供水设施维修改造工程招标公告